Маме

                Я на воскресной службе в храме
                Просить здоровья буду маме.
                Чтоб все недуги и проблемы
                Ушли, исчезли непременно.
                Молиться за нее я буду
                Усердно, долго, вновь и вновь.
                Она – родная, дорогая
                Живет для нас, даря любовь.
                И мне под мамино крыло
                Порою хочется укрыться,
                Чтобы покоем насладиться
                И уберечься бы от зла.
                Ах, мама, мамочка моя!
                Я по тебе всегда скучаю.
                Прости, что редко приезжаю.
                Тебя я помню и люблю
                И скоро электричкой, рано
                Приеду я к тебе домой,
                Чтобы обнять тебя, родная,
                Мой человечек дорогой!


Рецензии