Приметы весны
Первый пролесок опять в феврале...
Красный тюльпан ...Желтое солнце
Вновь заглянуло в наше оконце.
Стая скворцов прилетела домой,
Будут соседствовать рядом с тобой.
Травка зелёная поле укроет,
Да,тосковать по зиме нам не стоит!
Платья зелёные клёнам к лицу.
Радуйся миру,цветку и птенцу...
В мае пионы,сирень расцветут,
Пчелы нектар на цветах соберут.
Скоро кудрявые челки берез
Нас позовут в страну полную грёз.
Снова весна!Снова любовь
К миру и жизни.Бурлит снова кровь...
Свидетельство о публикации №115030710514