Качало поезд на 8-е

Качался поезд ,
на стыках,
туды-сюды.
Весь вагон пил,
за женскую красоту.
Запил весь вагон на 8е-марта.
И уже никому не казалось,
что нужно стесняться,
если женщина рядом.
Если рядом она.
То не надо.
Ну не надо.
Исключать красоту.
Качался поезд ,
на стыках,
туды-сюды.
Весь вагон пил,
за женщин, за правду,
за тех кто родил,
пили все, за черту,
отчаянно.

2015


Рецензии