Осенний костёр у дороги пылает
осенние листья горят.
Увядшую, лета, красу мы сжигаем
и искры по ветру летят.
Уносят с собою все радости лета.
Пьянящий, цветов, аромат.
Растаяла, в дымке, мелодия где-то.
Журавли в поднебесье летят.
Скамья, на аллее, совсем опустела
и мокнет калиновый куст.
Листва на деревьях, уже, поредела.
Тревожен, мне, горечи вкус.
Прохладой повеяло,птицы умолкли.
Серый дождик по крыше стучит.
Хризантемы, в саду, наклонились-промокли
и ручей, поседевший, ворчит.
Свидетельство о публикации №115030710506