Приснилось море

Сегодня мне приснилось море
Спокойное и голубое.
Дельфины вдалеке плескались
И над водою кувыркались.
Закат был ярким и красивым,
И солнце мягко так светило,
Спускаясь с неба, прямо в волны.
И стало на душе спокойно.
Как будто не было проблем,
Тревоги все ушли совсем,
Оставив место лишь покою.
Как здорово – приснилось море!


Рецензии