Давайте же врать! Давайте обманывать!

Не каждая правда несет в себе счастье
Не каждая правда сбываться должна,
Не каждая правда рождает желанье
Чтобы в ответ тебе промолвили да.

Давайте же врать! Давайте обманывать!
Тех кого любим, тех кого ждем,
Чувства свои на память наматывать
Ради тех кого никогда не поймем.

Наши любимые они же устали
Слушать и видеть как мы живем,
Им очень неловко за то что они нам сказали
то самое....
Тем жарким июньским деньком.

Наши любимые, в ракурсе этом
Гораздо лучше видят вперед,
А мы влюбленные дальше рассветов
Не можем сказать, что будет завтрашним днем.

Нам станоталам понять невозможно
Очень не просто говорить слово нет,
Нам же кажется это свободно
Отрывается с уст как от контроля билет.

В делах где Амур пишет законы
Храбрость нужна - для ответа нет,
Влюбленные, переставайте сыпать поклоны
Ради тех которые вас спасают от бед.

Пока мы романтикой все осыпаем
Произнося Её имя, забываем дышать,
Она, уже все, все понимает
И здесь Ей придется за обоих решать.

Нужно ценить, уметь понимать
То сердце которое вам ДА не сказало,
А сердце свое научитесь держать
Чтобы вновь оно не искало начало.

Давайте же врать! Давайте обманывать!
Тех кого любим, тех кого ждем,
Не заставляйте их вновь вам отказывать
Чтобы не чувствовали они себя грозным вождем.


Рецензии
Ой, сколько много слов!
Скажу честно: не понравилось. Нужно, всё же, как-то стараться выдерживать размер. И еще одна жутко трудная штука: не рифмовать глаголы.

Сергей Кухтов   19.03.2015 12:06     Заявить о нарушении