Армагеддон

Вороны взлетели над городом,
И нагнали серые, мрачные облака.
И на фуршете Сатаны залаял
Цербер, а Антихрист вытащил
Свой горящий меч возмездия.

Отомстить, людям легко и просто,
И зачем? Их нужно убивать....
Когда они уже начали друг, друга
Губить и убивать.

И вышли из-под земли мертвецы.
Во фраках и мрачных платья.
На фронтах у людей нету магов,
И священники уже возводились
К небесам.

Отомстить, людям легко и просто,
Но для чего? Нужен Армагеддон.
На земельном покрове?   
 


Рецензии