Ей так хочется...
Чтоб мужчины, разинув рты,
Восхищались: "Какая красавица!",
И дарили подарки, цветы.
Ей так хочется, просто хочется,
Оживить злые лица улыбкою,
Доброй феей быть или пророчицей,
Оставаясь лёгкой и гибкою.
Напомадится чуть и припудрится,
И ресницы, конечно... И вот -
Перед зеркалом вертится-крутится
Законодательница мод.
Кто ж в такую красотку не влюбится?
"Воздыхателям - твёрдое нет!"
В отражении собою любуется,
Впереди ещё столько лет...
Да, ей хочется просто нравиться,
В этом женской природы код,
А мужской - лишь глазеть да пялиться,
Но лучше так, чем наоборот.
Свидетельство о публикации №115030710479