Родительские путы
За их судьбу не дали б маха.
За их тернистый, трудный путь.
Лишь у тебя им отдохнуть.
И разделить их путь невольно
Берёмся, вроде, добровольно,
Не замечая, как мы сами
Им путы крепче завязали.
07.03.2015г. Вещунья
Свидетельство о публикации №115030710454