Ваш День, женщины - Ваш Век!
КАКИМИ СЛОВАМИ СКАЗАТЬ О КРАСОТЕ ВАШИХ СЕРДЕЦ И ДУШ?..
КАКИМИ КРАСКАМИ НАПИСАТЬ ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ, ДИВНЫЕ ОБРАЗЫ?..
КАКИМИ ПЕСНЯМИ ВОСПЕТЬ ВАШИ ПОДВИГИ И ВОЗВЫШЕННЫЕ ДЕЯНИЯ?..
ЛЮБВИ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ ВАМ!
ВАШ ДЕНЬ, ВАШ ВЕК, ВАША ЭПОХА, ВАШЕ СОЛНЦЕ СИЯЮЩЕЙ КРАСОТЫ, ГАРМОНИИ И ЧУДЕСНОЙ ЖЕНСТВЕННОСТИ ВОСХОДИТ НАД ПЛАНЕТОЙ!..
НАСТУПАЕТ ВЕК ЖЕНЩИНЫ!..
ДА! ДА! ДА!
В СИЯНИИ НОВЫХ КОСМИЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ ЖЕНСТВЕННОСТИ
НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ВЕК, НАЗВАННЫЙ ВЕКОМ ЖЕНЩИНЫ!
ИБО ТЕПЕРЬ НЕ МУЖЧИНЫ ИЛИ ПРОРОКИ, А ВЫ - ЖЕНЩИНЫ - МАТЕРИ -
ВЫ ТЕПЕРЬ НАДЕЖДА И СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВСЕЙ ЗЕМЛИ!..
ТАК ПОВЕЛЕЛА САМА БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ МИРА!..
ТАК И БУДЕТ!..
РАДУЙТЕСЬ!..
СВОЕЙ ОДУХОТВОРЕННОЙ КРАСОТОЙ, ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ ВЫ ПРЕОБРАЗИТЕ ВЕСЬ МИР!..
ВЫ ДАДИТЕ ЕМУ ВСЮ КРАСОТУ, ЧИСТОТУ И ЛЮБОВЬ СВОИХ СЕРДЕЦ!..
И СТАНЕТ МИР ПОДОБНЫМ БЕСКОНЕЧНОМУ ПРАЗДНИКУ ВЕСНЫ!..
Свидетельство о публикации №115030710451