Дети, не слушайте взрослых
Не разучайтесь смеяться.
Сердце становится чёрствым,
Если заковано в панцирь.
Взрослые вечно страдают
От слов, чужих мнений, ошибок,
Улыбки под маской скрывают,
И прячут тоску под улыбкой.
Счастьем делиться так просто.
Люди в объятьях летают.
Дети, не слушайте взрослых,
Они ни черта не знают!
7.03.2015
Свидетельство о публикации №115030701045