Армия не может воевать со своим народом страны!!!
воевала с народом???
Сколько белая гвардия
погубить патриотов
и смогла, к сожалению,
не людей защищала;
по приказу-веленью
крестьян убивала,
как рабочих Отечества.
Как не стыдно солдату
перед всем человечеством
в своего стрелять брата???
Свидетельство о публикации №115030710438
Владимир Николаевич Тюрин 23.08.2015 13:43 Заявить о нарушении