Песня весны

Город любовью пропитан,
Холодные ветры метут,
В сердце, когда-то закрытом,
Звуки любви оживут.

Счастье проникнет к ним в душу,
Своей красотою согрев.
Холод февральский разрушив,
Весна начинает распев.

И марту отдав исполненье,
Капелью веселой звеня,
Шлет женщинам всем поздравленье,
Тепло и цветы им даря.
 


Рецензии