Вкрадчивой радостью
Солнца лучами в дыханье холодной зимы,
Песней вливается в воздух мечты настроением
С щебетом утренних птиц, что волнующе мил.
Вкрадчивой радостью голос хрустальной мелодии
Полного радужных искр молодого ручья
Сердце живит, растворяюсь в любимой природе я...
Это блаженство - всецело весну ощущать)
Свидетельство о публикации №115030710395
Тоже не идеально, но всё же не настолько как то что вам показалось)))
Алина Мак 16.11.2018 03:33 Заявить о нарушении