Осенью листья роняют березы
в дымке стоит тишина.
Росы прохладные - чистые слезы,
ива у речки грустна.
Клин журавлиный мелькнул за горою,
грустно осинка дрожит.
В раннее утро туман над рекою,
рубином рябина горит.
Смолкли кузнечики,с ними цикады,
тихо в осеннем лесу.
Редкому солнышку все очень рады,
ягод корзинки несут.
Вот и закончилось жаркое лето,
скоро наступит зима.
Только душою я чувствую: где-то
ждет с нами встречи весна.
Свидетельство о публикации №115030710394