Не утони

Я знаю лишь одно наверняка,
За то, что любишь- будешь ты бороться.
И только так та смутная река
Позволит вновь увидеть ласковое солнце.

Она не злая и не добрая, о нет.
Но просто для чего спасать такого,
Кто сам тонуть считает за успех?
Да и при случае утопит он другого.

Эта река зовется просто- жизнь.
Не утони от глупости и фальши.
Борись пока тебе хватает сил,
И верь в свое несбыточное счастье.


Рецензии