Ожерелье и браслет из янтаря

Холодные глаза из хрусталя
Так больно мое сердце жгут
Ожерелье и браслет из янтаря
Никогда тебя мне не вернут

Полуночные уснули города
Им снятся яркие,цветные сны
Уйдя,забрал любимый навсегда
Ароматы цветущей весны

Нерушимая стена его измен
В прошлом навсегда осталась
Ожидая в жизни новых перемен
Со своей любовью я рассталась

В тот роковой,прощальный вечер
Ожерелье и браслет из янтаря
Мне уронил нечаянно на плечи
Тот,с кем стояла я у алтаря

Холодные глаза из хрусталя
Несложно в них и захлебнуться
Ожерелье и браслет из янтаря
Забыв однажды,можно не вернуться...


Рецензии