Зеленый чай

Зеленый чай.
Ты снова одинока,
Сидишь на кухне, руки словно лед,
Зеленый чай-он говорит о скуке,
Он говорит об увяданье снов.
Ты пьешь его,укрывшись покрывалом,
Читая  книги о любви всерьез,
Ты пьешь его так просто, без обмана,
Ты пьешь его,не замечая слез.
Зеленый чай-тебе всегда так мало.
Зеленый чай-он греет руки,странно...
Зеленый чай,он не предаст любовь.


Рецензии