Последний президент США. 7. 03. 2015

Поступай с другими так,как хочешь что бы поступали с тобой.

Политика Америки ведет к тому,что бы ослабить не угодные им
государства,разобщить народы,посеять межнациональную ненависть.
Эта политика не только ошибочна,но и несет необратимые последствия
для самих США. Думаю,что Обама - последний президент США.
Не за горами тот день,когда штаты установят между собой границы,
поставят на них войска и объявят о своей федерализации,в каждом
штате будет свой президент.(ФША - федеральные штаты Америки).

Поступай с другими так,как хочешь что бы поступали с тобой...


Рецензии
Павел, интересное предположение Вы высказали. а чем черт не шутит, когда Бог спит?! за что боролись....Ана

Ана Болик   07.03.2015 21:41     Заявить о нарушении
Мне тоже понравилась идея, и чем-только Бог не шутит, когда черти бесятся кругом!

Константин Триасс   20.03.2015 20:23   Заявить о нарушении
!!!!! поживем- увидим! Ана

Ана Болик   20.03.2015 20:28   Заявить о нарушении