Родина светлая любимая
Глаза закрою, счастье не далеко
На облаках по небу уплыву
Пусть будет пусто но не одиноко
Родная Русь, родной простор и синь
Вдохну покоса запахи и пота.
И горечь, где увядшая полынь
И будто шепчет мне на ухо кто то
Мне говорит холодный ручеек:
"Все суета сует" , а сам течет в болото.
И не понять ему моей души простор
До нового крутого поворота.
Свидетельство о публикации №115030710255