secret amor 1. 1
любовь моя печаль моя
идет любовная игра
и постепенно понимаю я-
что жизнь проходит только зря!
Заря с востока и с заката
заря которая во мне
и словно жизнь моя проклята
и мчится на седом лихом коне!
и я люблю её как прежде
как в ослепительной надежде
другим не стану никогда
одной ей я верен навсегда
я понимаю - жизнь одна!
любил, простил и отпустил...
но я влюблен в нее навечно
и я её не позабыл...
ветра, ветра, и вечера
казалось встретился вчера
но полюбил ее не спрашивая
"А любите ли Вы меня?"
идет любовная игра
(и слава богу не война)
она так ярка- как звезда.
моя любовь- моя судьба!
Свидетельство о публикации №115030710253