Вдвоём
Что-то нежное тебе, я, прошепчу.
Вечер только нам двоим, сейчас, с тобою.
Я очень многое сказать тебе хочу.
Про то,как хорошо,когда ты рядом.
Как дороги мне синие глаза.
Про то,как провожаю тебя взглядом.
И,как встречаю,я хочу тебе сказать.
Мне бы быть с тобой. Делить с тобою радость.
Пополам печаль и поднимать детей.
И больше ничего, тогда, не надо.
Вдвоём идти по жизни веселей.
Свидетельство о публикации №115030710247