чувствую себя

чинара в неохват...хватая обнимаю
а чувствую себя я
в ней столько энергетики несметной
в ней сто деревьев покрутили ветки
и море чувствую...– и я морская
я сизмальства такая –
ни девочка
ни женщина
я не простая... а неземная
с кудрями мягкими пшеницы
глазами поволочными с водою из криницы
я поднимаюсь в высь ступая
вы только не мешайте
не обязательно любите...
но не топите
не топчите
я собираю мысли по крупице
и только бы здоровья мне
и не остановиться...

Ялта.Чинара.
Фото *Lusi Soleil*


Рецензии