С праздником 8 Марта!!!

И снова Март,рассыплет поцелуи,
И не унять весеннею любовь,
Мы словно получили жизнь другую,
Восьмого Марта слышим вновь,и вновь.

Я поздравляю ,дамы, вас всегда!
Вы так нежны!Дарю вам пару строчек,
Пусть не объём, но этот милый росчерк,
Для праздника ,я ваш и на всегда!

Мир устоит,но вы всегда нужны!
Важны в семье ,любимые девчата,
И с вами наша жизнь не пустовата,
Нам мужикам,важна и ваша суть!

Пожалуйста, примите мой поклон,
Его я шлю, во благо дочерей,
По сути воспитавших в себе Маму,
Невесту,и хозяйку всех любя!

Рисунок взят на страницах интернета.


Рецензии
Красота! Благодарю!)))

Лунная Лисёна   08.03.2015 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо,заходите в гости...

Анатолий Шанин 2   08.03.2015 01:48   Заявить о нарушении
Хорошо. Спасибо)

Лунная Лисёна   08.03.2015 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.