Философема менталиста
Мир – рассеянное слово.
Он-как сети для улова.
И созвучия всех душ,
Зрячих глаз – наивных вруш.
Мир осмысленного слова.
* Фотоколлаж Александра Родченко из инета на основе изображения В.В. Маяковского.
Свидетельство о публикации №115030710174