Подарок мужчинам на 8-е
Будто крылья той единой птицы,
Адский тот размах на земной планете
Возбуждает всех и нравится поэтам!!!
Темные ресницы, словно ветви ели
Очи мои...в моем взоре - горные озера,
Отзвуки грозы, а может быть метели
Может, вдруг, растопят чью-то душу, что заледенела….
Свидетельство о публикации №115030710159