Шепот
век суровый за нашим окном,
каждый занят своей судьбиной,
охраняя свой собственный дом.
Всё запутано, всё так странно,
перемешано всё вверх дном.
Кто здесь друг, а кто враг, не ясно,
разберись поди, что по чём.
Голос сердца - основ основа,
доверять разучились ему.
Огрубели сердца до железа,
милосердие им ни к чему.
Свидетельство о публикации №115030710134