Я - Парфюмер
Я парфюмер, я запахи вдыхаю,
Чтоб нити ароматов уловить.
Из них собрать букет и сотворить
То волшебство, что женщин покоряет
И заставляет нас, мужчин, любить.
Благоухание порою так заводит,
Туманит мозг и голову дурит,
Неощутимо в воздухе парит,
Пленит и за собой уводит.
И, возбуждая, душу бередит.
И, к счастью, я пленён одной особой,
Хоть мне и есть, что в жизни потерять,
Когда дышу я ею, устоять
Не в силах я. Увы, вам не понять,
Что запах у неё - особый!
Я ею дышу, с ума схожу
И ничего вокруг не замечаю.
Я каждый сантиметр изучаю
И этим наслаждением дорожу
И высшее блаженство получаю.
Все ароматы в памяти храню
И пусть мои завистники смеются -
Не всем секреты запахов даются.
Ну а невежд за грубость не виню,
Они всегда у гениев пасутся.
И пусть я не имею тех манер,
Что нюхачи с большим авторитетом -
Победой и своим приоритетом
Я дорожу, ведь звания Парфюмер
Достоин тот, кто признан Высшим светом.
03.12.2008г
Свидетельство о публикации №115030710102