Мода

Мода берет в заложники слабых
расстрельные списки висят в Инстаграмах
правда на всех не хватит патронов
но не печальтесь,хватит айфонов
хватит и лайков и прочего бреда
Любовь обменяйте на пару минетов
щас кутерье и стилистов от Бога
на каждый квадратный становиться много
Бич современности за модой в догонку
словно солдаты бегут в самоволку
только скажите а будет ли толку?
если Любовь положили на полку
стерли пароли закрыли все двери
друг друга не знаем,мы просто соседи.


Рецензии