Белые птицы

Я нарисую,
Вновь белый свет,
Кистью большою,
Круглый портрет.

Славный Малевич,
Черный квадрат,
Кистью заправил,
Ночь наугад.

Черные птицы,
Ночью не спят,
В черные лица,
Страстно глядят.

Я нарисую,
Круглый портрет,
Белые лица,
Радостный свет.

Белые птицы,
В свете летят,
В белые лица,
Мирно глядят.

Круглая воля,
Вышла за мглой,
Белая доля,
Белый покой.

Сердце белеет,
В черном раю,
Свет застилает,
Черную мглу.

Время слепое,
Кончится вновь,
Солнце большое,
В мире любовь.


Рецензии