С праздником милые женщины!

В этот праздник поздравить хочу!
Вас любимые, милые женщины.
Ведь вы мама, сестра, дочеря.
Вы мужчинам, Богом завещаны.
Красотой....своею волнуете,
И сердца наполняете нам
Мы вас любим..........!!!!!!!!!!!
За то .....что вы Любите!!!!!!!!!!!!
Припадаем за это к ногам!
Вы достойны ласки и нежности,
Вы простите за грубости к вам!
Мы вас любим! Любимые женщины!
Благодарны за вас небесам.

В этот праздник поздравить хочу.
Дорогие, любимые женщины!
И за здравие поставлю свечу,
Чтоб берёг вас ангел, без времени!
Вам спасибо и низкий поклон,
То что нам, вы счастье даруете.
Берегите родных и свой дом!
Вам спасибо что вы существуете!


Фото взято из интернета, спасибо автору!


Рецензии