Колыбельная

Часто сидя над прудом,
Где шуршал камыш,
Вспоминал он отчий дом
И за печкой мышь.

За которою с печи
Старый кот следил
Песнь мурлыкая в усы
И хвостом крутил.

И казалось в этот час
Над прудом ему,
Что сейчас в последний раз
Видит он избу.

И отца и мать свою,
Месяц голубой.
Баю-баюшки-баю,
Спи, сыночек мой.

  7.03.2015г.


Рецензии