Время

Проходит время и его уж не вернуть.
Не повторятся все прекрасные мнгновения.
И не пройти нам заново свой путь,
И не почувствовать,нам пережитых откровений...

О днях былых,меня преследуют воспоминания...
О славном детстве,пролетевшем,словно миг...
И о друзьях,деливших,все мои мечтания,
Быть может,не увижу впредь я их...

И грустно мне становится тогда,
Когда,осознаю,что жизнь неповторима...
Что многое исчезло навсегда...
Осталась,лишь разбитая витрина...


Рецензии