С праздником 8 Марта!

С праздником 8 Марта!      08.03.2015

Я поздравляю, милых женщин,
С прекрасным праздником весны.
Для нас особо Солнце светит,
Мужчины, в этот день, нежны.

Они подарки утром дарят
И комплименты говорят.
Они, своих любимых, славят
И за любовь благодарят.

Да, мы имеем женский праздник,
Поскольку женщина – шедевр.
Не пафосная, эта фраза,
Отец Небесный захотел.

Создать прекрасное явление,
Создать Богиню, нежность, мать.
Он подарил деторождение
И пожелал всегда сиять.

Любовью к детям и к мужчинам,
Любовью к Матушке Земле.
И в этом участь, в этом сила,
Почувствуйте любовь, в себе.

Повеселитесь, помечтайте,
Пусть радость светлая придёт.
Себя Богиней ощущайте,
Пусть жизнь, в гармонии, течёт.
От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии