***
Жду первого луча,
Пронзающего мрак пространства
Аккордом в тишине,
На белизну холста
Бросая золотую краску.
Он точен, остр и прям,
Как мастера резец,
Он отделяет тьму от света.
Я продолжаю жить.
Дыхание утра
Врывается с порывом ветра,
И так легко становится лететь!
Свидетельство о публикации №115030710024