В предчувствии Чернобыля?

В предчувствии Чернобыля?
               
                Маленькому сыну,
                безмятежно спящему
                в ночь на 12 апреля 1986г.

То ль со страху,
То ль с испугу, -

Может, дань
ВОзрасту-другу, -

Только чаще
С каждым днём

Благодарна,
Что живём.

Пусть, в теснОтах
И в обиде,

Зато в радостях,
Что видим

Беззаботных
Сыновей.

Слава
Родине моей!..
11.04.86.


Рецензии