***

И вновь и вновь,
И снова и снова
Волнует кровь
Живое слово.

Звенит окрест,
Поёт Россия:
Чуть-чуть, мой крест,
И вновь - Мария.

Собор Успенья,
Пасхальный звон..
Горит Есенин -
Земной огонь.

 5.03.2015г.


Рецензии