Угасание
Заглохший на западе, стаял,
Истек
И небо от города скрыл.
Клубятся миражные тучи,
Земля, этот сливочный остров,
Тьмой-ночью без боя взята.
Один лишь маяк уцелел --
Фонарь заржавелый --
На старом и шатком крыльце...
Свидетельство о публикации №115030609970