И если вдруг...
Забыть все злое - в тот же час
Взнуздаю дикого Пегаса
И словно ветер - на Кавказ!
Там встречусь с Демоном в ущелье
Под сизым пологом лесов,
А после в тихой бедной келье
Запрусь от мира на засов.
И проведу в молитвах рьяных
Года, что на земле мне жить.
Вдали от праздных и усталых
Я буду Господу служить.
Свидетельство о публикации №115030609969
Валентина Гаврюшина 22.01.2019 14:47 Заявить о нарушении
Анна Климова11 02.02.2019 23:29 Заявить о нарушении