О, Женщина! Ты заслужила

О, Женщина! — Ты заслужила —
В своей душе лишь краски лета.
И щебет птиц и звон ручья,
И солнечного радужного света.
О, женщина! — Перед тобой колени
Склоняют горы величаво.
И распускаются цветы,
Шумят зеленые дубравы.
О, Женщина! — Ты вдохновение!
Ты праздник Жизни для мужчин.
Ты — божество! Ты — наслаждение!
Ты сладкий плен холодных зим


Рецензии