дОма

Первый луч окутанный туманом,ощупью спешит ко мне с небес.Я уже не сплю,но и не встану,вдоль по телу потянувшись весь.Хорошо с закрытыми глазами вслушиваться в крики петуха и вдыхать забытый запах детства,ожидая посвист пастуха.Вот уже добравшись до постели,бьёт в глаза лучей косая прядь,хочется валяться все недели и дремая до обеда не вставать.Этот отдых отпускных симфоний,мама как святыню бережёт,у плиты хлопочет с позаранку пирожки с капустою печёт.Постепенно забурлило утро квохтаньем и хрюканьем в окно я глаза в восторге открываю-и вздыхаю.Счастье-вот оно.


Рецензии