Дай бог вам всем земного счастья!

Дай бог вам всем земного счастья!
Дай бог вам всем здоровья!
Ведь это счастье в вашей власти
Здоровье в ней тем более
Желаю вам я радоваться жизни!
И чтоб любовь свою могли бы вы найти
И чтоб не тревожили вас катаклизмы
Желаю вам счастливого пути!
Чтоб крепки семьи ваши были
И чтоб друг друга вы любили
И чтоб всегда,везде ,во всём
Вас обнимало счастье, с наипрекраснейшим концом
И я открою вам секрет
Ведь тот кто любит,живёт до сотни лет
Любите,наслаждайтесь прелестью любви
И если нет с тобой её,Её ты позови
Она услышит и придёт везде тебя любовь найдёт
Жизнь подарить тебе готова
Ведь жизни есть любовь основа
Алексей Шилов
6 августа 2012г.


Рецензии