Лик любви в Одессе

Когда любовь нас посещает,
Тогда в душе вроде пожар,
И краски мир тогда меняет,
Небес невидимый есть дар.

Любовь меняет наши вкусы,
И пропадает  аппетит,
Душа, как с перлов  вроде  бусы,
А вот рассудок часто  спит.

Так что же с мозгом происходит,
В любви так каждый в чем то  маг,
Душа,  как в  сказке тогда бродит,
Где  поднят   счастливый в ней  флаг.

Заряды мысль нам  изменяет,
В Одессе  мысль  всегда товар,
Когда любовь нас  награждает,
Тогда  запляшет млад и  стар.

Любовь для духа,  как  награда,
А чувствам тела это  пик,
Где для двоих  это  услада,
Любви невидимый есть лик.

Любви  волшебные  магниты,
Где есть небесный  дирижер,
Они от глаз  надежно  скрыты,
Звучат в душе, как сводный хор.


Рецензии