Точка зрения

Чем такой обусловлен ''надрыв''?
-Я всегда откровеннен
с тобою.
С юных лет
и до сей
поры,
Мой
прицел
упражнялся
на сбоях.
Ты пойми же,
что самообман
Это смерть объективного
 взгляда.
Нужно четко
увидеть
изъян,
И спокойно
с ним
справиться
надо.
Я конечно
не
''бел и пушист''.
Всё
по мере ума
постигаю..
Только
мне
полуясная
жизнь
-Тусклость
зеркала
напоминает.
Потому
беспощаден
я,
-Не к ''кому-то'',
и не ''зачем -то''..
А к себе.
И поверь,
-не зря.
Это правда
без
сантиментов.


Рецензии