Под этими ночными небесами...

Под этими ночными небесами
ничто меня не связывает с вами,
помимо звезд, сияющих над нами,
над нашими ночными головами,
наполненными звездами и снами
бессвязными... И надо бы забыться,
уйти в больную ночь и не вернуться,
а если возвратиться, то придумав
стихотворенье о любви и смерти,
такое же короткое как жизнь,
и состоящее из слов простых.

1995


Рецензии