Высокая сила

Мы, замерев в любовной позе,
слились на грани мировой.
Мужчины ствол скрывался в розе.
Душа любуется тобой.

Рот приоткрыт, сияют зубки,
как будто моря жемчуга.
Коралл - пылающие губки.
Ты восхитительно нага.

Поток энергии и силы,
струится сквозь мою ладонь.
Ты тихо шепчешь - "нежный, милый".
Горит космический огонь.

Дрожало лоно, принимая:
кипящий, пламенный поток.
В твоих глазах, звездой мерцая,
тлел наслажденья, уголек.

Ко мне прижалась, приоткрыты,
твои манящие уста.
Тревоги мира позабыты,
когда целует красота.

Язык коснулся языка.
Как будто искра пробежала.
Мила. Таинственна.Легка.
Но обожгла сильнее жала.

Сомкнулись, пальцами сплелись,
соединились два потока.
Ты для меня как неба высь.
И словно океан, глубока.

Мне даришь женщин суть саму.
Приняв в себя мое начало.
Соткала страсти пелену,
что нас в ладонях укачала.


Рецензии