Праздничное

Солнышко согреет
Землю и вокруг
Станет всем теплее
После зимних вьюг.

Снег сойдёт рекою,
Зажурчат ручьи.
Снова к нам с тобою
Прилетят грачи.

И в руках прохожих
Символы весны.
Ждём мы дней погожих
И цветные сны.


Рецензии