Карнавал самба

Праздник танца во имя любви,
Праздник грации и красоты,
Праздник музыки, праздник игры,-
Воплощение детской  мечты.

Его ждём с нетерпеньем весь год,
Когда в гости к себе позовёт,
И в фанфарах зачнёт удивительный бал
Знойной ночью шальной карнавал.

ПРИПЕВ:
Чаруй, чаруй пластикой тела,
Танцуй-танцуй, как ты хотела,-
Музыка нас с тобой связала
Ритмами жгучего карнавала.
Танцуй, танцуй, танцу отдайся,
Двигать бёдрами постарайся,
Как умеешь сегодня зажги,
Свою искру другим подари!

Звёзды сами встают в хоровод,
Где кружится задорный народ,
Где гирлянды огней собирают друзей
В мире счастья, в эфире страстей.

Разгорячённые пластичные тела
Готовы танцу отдаваться до утра,
От улыбок тепло и желанье одно,
Чтоб огни зажигал карнавал.

ПРИПЕВ
Гасят утром огни фонари,
И вокруг всё светлей от зари,
Мы идём отдыхать, чтобы ночью опять
Жарким танцем сердца покорять.

Нам нашепчет во сне океан,
Что в одной из тропических стран,
Вновь во имя любви зажигает огни
Знойной ночью шальной карнавал.

ПРИПЕВ

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2010г.


Рецензии