Восьмое марта

Весна уж солнышком смеётся
И с крыши капает капель
И птицам веселей поётся
И наступает Женский День

Хочу чтоб в этот день мы были
Не королевой ледяной
Хочу, чтоб были мы любимы
С открытой доброю душой

Чтоб дорогие «половинки»
Всё чаще понимали нас
Чтоб не было в душе грустинки
Лишь слёзы радости из глаз

Чтоб на детей любви хватало
Чтоб нежности их научить
И старость чтоб когда настала
Они нас не смогли забыть.

Весна идёт, звенит капелью
И подпевает птицам в такт
Чтоб даже деткам в колыбелях
Понятно было – что Весна
                03.03.2015.


Рецензии