Мантра

Нет во мне стекла..
Я - ничто наощупь..
Просто я легла
И сменила почерк.

На моем лице
Не прочтёшь ни слова..
А игла в яйце -
Вовсе не основа

Полагать всерьез,
Щупать мне изнанку..
Я пуста насквозь..
Я читаю мантру.


Рецензии